Готовый шкаф-купе в Луганске

Вы хотите купить лучшый шкаф-купе, но еще не определились с выбором конструкции и дизайном? Мы поможем вам подобрать идеальный вариант именно для вашего дома.

Виды конструкций.

Встроенный шкаф-купе не имеет стен. Подобные виды мебели удобно размещать от стены к стене или в нише. Единственный минус — такой шкаф НЕ передвинуть. Шкафы-купе такого типа всегда изготавливаются по индивидуальным размерам.

Корпусные шкафы-купе — это вполне автономная мебель. Их можно передвинуть, разобрать, перенести, в их конструкциях есть все составляющие обычного шкафа.

Угловой шкаф-купе. Оптимальный вариант для малогабаритных или нестандартных помещений, с повышенной вместительной способностью.

Радиусный шкаф-купе. Плавные линии придают шкафу особых изысков, радиуснаямебель безусловно будут украшением любого помещения.

Возможные формы.

Прямые. Такой шкаф-купе отлично впишется в интерьер стандартной спальни или гостиной.

Трапециевидные. Боковые стенки такой модели отличаются по ширине. Это оптимальный вариант для прихожей: не закрывает проход, отлично заменяет гардеробную. Для практичности и функциональности оснащается радиусами или скошенными полками. Изготовленные на заказ шкафы-купе такой формы выглядят особенно стильно.

Угловые. Состоят из двух обычных шкафов, концы которых состыкованы. Каждый оснащен собственными дверями. Неплохо заказать шкаф-купе такого типа для гостиной или спальни.

Диагональные угловые. Их конструкция похожа на предыдущую, но двери в этой модели размещены диагонально между стенами комнаты. Такой шкаф наиболее вместительный.

Фасад шкафа-купе.

Лицевая часть мебели является значимым элементом интерьера. Современный дизайн предлагает множество вариантов, которые не использовались ранее. Наш интернет-магазин представляет множество образцов декорирования:

  • цветное витражное стекло;
  • изысканный пескоструйный узор;
  • сочетание зеркала и стекла;
  • пластик;
  • заменитель кожи;
  • натуральный ротанг и бамбук.

Мы предоставляем возможность скомбинировать элементы по собственному желанию, что позволяет создать абсолютно уникальный фасад при доступной цене на шкафы-купе любой конструкции.

Специалисты нашего Интернет-магазина готовы предоставить вам любую необходимую информацию и проконсультировать. А также мы готовы отправить нашего замерщика, который определит точные размеры желаемой шкафы-купе и подскажет лучшее место для ее размещения.

В каталоге нашего магазина каждый найдет готовый шкаф-купе в Луганске, который удовлетворит все потребности. У нас широкий ассортимент выбора, поэтому вы можете подобрать любой размер и внешний вид.  Кроме того, можете быть уверены в высоком качестве продукции. Мы используем только качественные, проверенные материалы, благодаря чему шкаф прослужит вам долгие годы. Цены в магазине вполне доступны, поэтому купить шкаф сможет каждый желающий.


сделайте заказ не вставая с кресла!