Купить шкаф-купе недорого в Луганске

Если вы хотите купить шкаф-купе недорого в Луганске, тогда приглашаем посетить наш интернет-магазин товаров мебели для дома Вернисаж. Сегодня много производителей занимаются производством мебели, но тяжело выбрать качественный товар, который прослужит длительные годы, не требуя ремонтных работ. Совершенство готового шкафа-купе зависит от качества самого процесса изготовления, применяемых материалов и фурнитуры, завершающего этапа сборки или монтажа. Поэтому, Вернисаж может похвастаться исключительно качественными товарами, которые отвечают вышеуказанным параметрам.

Конструктивная особенность купейных шкафов – раздвижные двери с системой скольжения. Именно от качества материалов и фурнитуры, а также от процесса сборки, будет зависеть срок эксплуатации.

Двери шкафа-купе по своему механизму делятся на: верхнеподвесные и нижнеподвесные, где дверное полотно опирается на верхнюю направляющую или на верхнюю и нижнюю одновременно.

Система скольжения включает в свой комплект роликовые механизмы с рельсами, которые могут быть выполнены из стали, алюминия или пластика. Самым лучшим вариантом является алюминий, ведь он устойчивее к механическим воздействиям.

Шкафы-купе имеют классификацию на два основных вида – корпусные и встраиваемые.

SHkaf-kupe-Elegiya_venge_Корпусный шкаф-купе имеет распашные двери, которые не требуют специального дополнительного места в комнате, как в противном случае в распашных шкафах. Корпусный вариант имеет верхнюю, нижнюю и боковые стенки, которые вместе образуют устойчивую конструкцию. Если необходимо, такую мебель можно переставлять по комнате при надобности. Внутреннее содержание имеет разную комплектацию полок, ящиков, места для вешалок, штанг. Положительными характеристиками можно назвать следующие:

— простота монтажных работ;

— возможность получить мебель сразу в день покупки;

— неприхотливость в процессе установки;

— практичность во время хранения вещей, ведь они не соприкасаются со стенами и потолком комнаты;

— мобильность.

Встраиваемый шкаф-купе имеет исключительно фасадную часть, остальные стенки заменяют стены и потолок комнаты. Такие конструкции выполняются под заказ на индивидуальные запросы клиента. Положительными характеристиками являются:

— возможность скрывать неровность стен;

— меньше цена из-за низкого расхода материалов;

— возможность сделать мебель по своим запросам в виде внутреннего наполнения, фасадов и размеров;

— вариация цветов и материалов производства.


сделайте заказ не вставая с кресла!