Мебель для спальни в Луганске

Спальня определенно является самым важным помещением во всей квартире. Ведь именно здесь человек приводит себя в порядок, отдыхает после сложного дня и наслаждается спокойствием, которое необходимо каждому. Поэтому, во время оформления данного помещения следует подходить ко всему ответственно и правильно, ведь в спальне главное гармония и комфорт. Мебель для спальни должна обладать тихой и спокойной атмосферой. Стоит отметить, что ученые уже давно доказали, что оформление спальни влияет на человека, его психологию и качество жизни. К тому же, мало кому вздумается спорить с тем, что правильная кровать влияет на здоровье и сон спящего. Комфортную мебель для спальни в Луганске можно приобрести в «Вернисаже», где найдутся предметы для каждого человека с любым вкусом.

Выбираем кровать

1020x680Издавна люди придавали особое значение своему спальному месту, ведь именно оно является залогом отличного сна и физического здоровья. Поэтому будет не лишним указать на то, что кровать обязательно должна быть удобной. Очень важно приделить особое внимание кровати, ведь от этого зависит: будете засыпать сразу или придется ворочаться со стороны в сторону, страдая бессонницей.

Для начала определите каких именно габаритов должно быть ложе. Перед тем, как посетить мебельный салон сделайте замеры, чтобы мебель точно поместилась в комнату. Кровать обязательно должна быть просторной и эргономичной, поэтому лучше купить сразу такое ложе, где смогут свободно располагаться двое людей (даже если живете одни). Как только вы пришли в магазин и подобрали понравившийся вариант, не стесняйтесь лечь на кровать и полежать, чтобы понять удобно ли вам. Если кровать вас устраивает, то не экономьте на спальном месте. Лучше всего, если вы сразу определитесь сколько денег вы можете потратить на кровать, чтобы сразу выбирать мебель в том отделе, ценовая категория которого позволяет вам сделать желаемую покупку.

В зависимости от размеров спальни подход к мебели отличается, ведь для просторного помещения можно рассматриваться широкий спектр товара с различными изголовьями, тогда как для маленького помещения выбор слегка ограничен. Кстати, чтобы сохранить больше места, вы можете выбрать кровать с встроенными отсеками для постельного белья и одеял с подушками. Так вы сумеете сэкономить значительное количество места в шкафу.

Обращать внимание следует не только на внешний вид кровати, но и на ее качество. Спальное место обязательно должно быть сделана из экологически чистых материалов. Расспросите у продавца о материалах из которых сделана кровать и попросите показать сертификаты качества. Помните, что вдыхать запах вредной краски недопустимо для здоровья!

Также внимательно осмотрите каркас кровати. Одними из самых прочных материалов считают каркасы сделаны из металла или дерева, а также плетеные каркасы. Очень хорошо, если основание спального места выполнено из ламели, но не пружин. Помимо каркаса обращать внимание нужно и на матрас, ведь именно оно дарит комфорт, а поэтому отнеситесь к выбору данного предмета очень внимательно. Необходимо, чтобы матрас был слегка упругим, но одновременно с этим и твердым. Снова таки, не стесняйтесь ложиться на кровать и испытывать материал. Доктора советую покупать ортопедические матрасы для тех, у кого проблемы с позвоночником, костями или суставами и которые болеют на остеохондроз и сколиоз. Также ортопедические матрасы отлично подходят для детей и людей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

В продаже можно увидеть высокие матрасы за довольно дорогую цену. Но при покупке такого изделия лучше посмотреть на возможность кровати выдержать подобный вес, ведь если кровать дешевая, то есть шанс, что в один не очень прекрасный день каркас сломается или треснет.

Другая мебель

Cheap-Bedroom-Furniture-Sydney-17-with-Cheap-Bedroom-Furniture-Sydney-1Если вы поставите в спальной комнате одну лишь кровать, то уюта вряд ли добьетесь. Именно поэтому дизайнеры советуют покупать прикроватный гарнитур. То есть вы сразу же покупаете готовый комплект мебели для спальной комнаты. Обычно в такой гарнитур входят прикроватные тумбочки и туалетный стол с зеркалом. На современном мебельном рынке можно самостоятельно составить комплект из необходимой мебели. Самое главное — не перегружать комнату различной и не всегда нужной мебелью. В случае, если вы любитель составлять все сами, то можете покупать необходимые вещи по отдельности, главное подбирать сочетаемую между собой мебель. Если ваше помещение позволяет вместить в себя шкаф-купе, то покупайте его, так как он более вместительный и позволит сэкономить пространство. В случае с маленьким помещением можно поставить высокие стеллажи, которые заменят шкаф-купе. Не забывайте о комоде, ведь еще с давних времен он считается символом будуара. Чаще всего он состоит их нескольких широких ящиков, которые выдвигаются и предназначаются для хранения белья. Над комодом можно повесить зеркало (если туалетный столик без него). В любом случае, в спальне может быть несколько зеркал, ведь это отличной увеличивает визуальное восприятие комнаты.

Очень важным моментом является правильное распределение бюджета. Согласитесь, будет не очень эстетично смотреться дорогая кровать и дешевый не примечательный шкаф с комодом, на которые не хватило денег.

Интерьер и цветовая гамма комнаты

Издавна спальни делали только в классическом стиле, что не выходит из моды до сих пор. Если вы выбираете этот стиль, тогда обращайте внимание на обычные кровати с ножками из дерева и массивной спинкой. Такие кровати являются характерными для классического стиля.

КБолее современные люди выбирают для своих спален минималистический стиль или же хай-тек. Что же отличает эти стили от классического? Все просто, здесь преобладает мебель необычных форм и странных аксессуаров. Данные стили отлично впишутся в интерьер небольших комнат.

В любом случае, несмотря на выбранный стиль интерьера следует помнить об одном — комната должна быть уютной и комфортной для вас.

Что касается цвета, то здесь все предельно просто. В комнате не должны быть слишком яркие и вызывающие цвета. Вы можете выбрать очень яркий цвет, только в том случае, если он будет акцентом к более спокойным. Если вы будете выбирать такие цвета, тогда подходите к выбору очень аккуратно.

Для спальни выбирают нежные и спокойные цвета. Это пастельные, мягкие бежевые или серые цвета. Естественно не всем нравятся бежевые, персиковые или зеленые и голубые тона. В таком случае вы можете подобрать неплохой вариант яркого интерьера, но тогда следует посоветоваться с дизайнерами и подойти к выбору такого интерьера очень осторожно и ответственно. Ведь залог приятного сна — это спокойные цвета.

«Вернисаж» — качество по приемлемой цене

«Вернисаж» является одним из самых престижных мебельных салонов в городе. Именно у нас вы сможете приобрести мебель для спальни в Луганске по приемлемым ценам и хорошего качества. Уже на протяжении нескольких десятков лет мы привносим в дома клиентов уют и элегантность. Благодаря сотрудничеству с лучшими производителями мягкой и корпусной мебели мы достигли высокой квалификации и до сих пор получаем восторженные отклики от клиентов. Если вы хотите купить мебель для спальни в Луганске именно у нас, тогда вы не пожалеете о своем решении, ведь мы работаем с лучшими специалистами. Наши профессионалы помогут вам подобрать самую идеальную мебель для вашего дома. Вы ваша семья останетесь довольны своим выбором!


сделайте заказ не вставая с кресла!