Мебель Луганск

Если вы хотите купить мебель, вам стоит знать, что она делиться на две большие категории – мягкая и корпусная. Рассмотрим более подробно особенности каждой из них.

ДМТ-6+Вестерн

Мягкая мебель. К этой категории принадлежат мягкие уголки, диваны, кресла и тому подобная продукция. При ее выборе необходимо обращать внимание на следующее.

Прежде всего, это обивка. В качестве обивки может использоваться кожа (натуральная или искусственная), а также различные ткани. При выборе обивки необходимо обратить внимание на плотность материала, так как он поддается серьезным нагрузкам в течении длительного периода.

Кроме того, стоит проверить, нет ли на мягкой мебели складок и тому подобных дефектов. Если они есть мебель не прослужит вам длительное время.

Также при выборе обращайте внимание на наполнитель. Он должен быть мягким, чтобы было удобно сидеть, упругим, чтобы диван возвращал себе прежнюю форму, а также был безопасным.

Следующее – это каркас мягкой мебели. Он может быть металлическим или деревянным. Первый вариант более долговечный. Что касается деревянного варианта, то лучше всего, если это будет бук или дуб. Они максимально прочные.

Вторая категория корпусная мебель. К ее числу принадлежат различные шкафы, столы и стулья.

При выборе таких изделий необходимо обращать внимание на качество материалов. Главное отличие таких изделий в том, что в большинстве моделей видно корпус. Он может быть металлическим или деревянным.

f75d8e67_bad6_11e6_80d4_00155d000e07Внимательно следите за тем, чтобы металлические детали были покрыты краской. Она сможет существенно продлить период использования любой мебели. Если каркас деревянный – проверьте его прочность. От этого зависит как долго вы будете использовать мебель и не сломается ли она от малейшей нагрузки.

Кроме того, отдельного внимание заслуживает материал фасадов, стенок и столешниц. Они могут быть выполнены из дерева или МДФ панелей. Стоит отметить, что первый вариант более дорогой. Но он выглядит намного интереснее и роскошнее. Кроме того, на деревянной поверхности можно использовать различные декоративные элементы, например, художественная резка.

Что касается МДФ панелей, они выглядят не намного хуже дерева, но при этом избавлены многих дефектов, таких как дупло или сучок. Но, как показывает опыт, период использования мебели из МДФ слегка меньше, чем аналогов из дерева.

Если вас интересует мебель Луганск, вам стоит обратиться в Интернет-магазин «Vernissage». У нас вы найдете довольно широкий ассортимент выбора любой продукции. Это позволит вам подобрать мебель, которая идеально впишется в интерьер вашего дома.

Если вам понадобиться помощь, вы в любой момент сможете обратиться за помощью к нашим консультантам. Они предоставят вам всю необходимую информацию, расскажут о преимуществах той или иной модели, а также помогут с оформлением заказа. Координаты для связи (номер телефона и электронный адрес) вы в любое время найдете на сайте нашего Интернет-магазина.


сделайте заказ не вставая с кресла!