Мебель под заказ Луганск

Мебельная фабрика «Vernissage» занимается изготовлением корпусной и мягкой мебели по заказу наших клиентов. На мебельном рынке мы работаем уже не первый год и за это время успели изучить все потребности наших клиентов и можем изготовить мебель любой сложности.

Мы занимаемся производством мебели по индивидуальному заказу в следующих направлениях:

  • кухонные гарнитуры различных стилей;
  • кровати для спальни и детской комнаты;
  • мебель для прихожей;
  • шкафы-купе;
  • мягкие уголки;
  • тумбочки;
  • стеллажи и многое другое.

Алиса 6Мебельная фабрика «Vernissage» это стиль и изысканное оформление вашего дома или квартиры. Наша продукция это идеальное соотношение доступной цены и высокого качества.

Для изготовления корпусной и мягкой мебели мы использует только качественную и проверенную фурнитуру, которая прошла все необходимые тестирования и проверки. Наши заказчики могут самостоятельно выбирать цвет и дизайн комплектующих, которые мы используем для их мебели.

Таким образом мы можем гарантировать, что мебель прослужит вам долгие годы, ни ручки, ни колесики не оторвутся и не сломаются, а их привлекательный внешний вид будет радовать вас долгое время.

На производстве мы используем качественные материалы среди которых:

  • натуральная древесина. Изделия из этого материала служат намного дольше, выглядят стильно и изыскано. Но, стоят они намного дороже других аналогов;
  • ДСП. С ее помощью вашей мебели можно придать любую текстуру и оттенок. Использование таких материалов позволяет создавать оригинальные композиции, которые впишутся в любой интерьер.
  • МДФ. Этот материал изготавливается из мелких опилок. Он крепок, надежен и может служить замечательной альтернативой массива дерева. Но стоит такой материал в разы дешевле.
  • шпон. Это тонкий лист древесины, который клеиться поверх основы. На первый взгляд шпон практически не отличим от натурального дерева, но стоит такой материал в разы дешевле.

Для мягкой мебели используются следующие материалы:

  • кожа. Такая мебель стоит довольно дорого, выглядит невероятно красиво и изыскано, но, важно помнить, что за кожей необходимо ухаживать должным образом.
  • ткань. Для изготовления мебели используются разные прочные ткани, что позволяет сделать вашу мебель очень красивой и подобрать расцветку идеально подходящую к вашему интерьеру.
  • заменители кожи. Эти материалы, по внешним характеристикам очень похожи на натуральную кожу, но не настолько привередливы и их стоимость в разы ниже.

спальня Инна денвер светлыйУ нас работают только настоящие профессионалы, которые любезно предоставят вам консультацию, помогут сделать замеры, а также, что очень важно, сделают эскиз вашей будущей мебели (на компьютере или вручную). Таким образом, вы сможете не только просмотреть проект вашей будущей мебели со стороны, но и узнать его точную стоимость. В любой момент вы можете подкорректировать свой заказ, изменить ручки, цвет ткани или дерева.

Более того, вы можете посетить нашу компанию с уже готовым эскизом или фотографией мебели, которую вы хотите видеть в своем доме. Наши специалисты попытаются максимально воплотить в жизнь вашу задумку.

Также вы можете просмотреть каталог готовой продукции, расположенный на нашем сайте. Довольно популярна практика, когда наши клиенты выбирают из каждой модели нашего каталога определенные детали и просят их соединить в одной новой модели.

Магазин мебели «Vernissage» это гарантия высокого качества, доступной стоимость и оперативного выполнения заказов.


сделайте заказ не вставая с кресла!