Мягкая мебель Луганск

Эллен

Если вы хотите создать в своем доме уют и комфорт, вам обязательно необходимо позаботиться о мягкой мебели. Именно на мягком уголке собираются, друзья, близкие, шумные компании, чтобы весело провести время. Мягкая мебель от компании «Vernissage» подарит вам оптимальные условия для незабываемого отдыха после тяжелого дня, просмотра любимого фильма или уединения с книгой. Кроме того, на мягком уголке вы с легкостью сможете расположить своих гостей, всем будет максимально удобно.

Критерии выбора.

Ключевой элемент мягкой мебели – это угловой диван. Сразу учтите, что он занимает довольного свободного пространства. Напомним, что диваном пользуются не только гости, но и члены вашей семьи, порой на нем ночуют родственники, поэтому эта мебель должна выдерживать довольно серьезные нагрузки. Поэтому к выбору мягкой мебели стоит отнестись очень тщательно.

Размер.

Размер должен соответствовать общей площади вашего помещения. Другими совами для маленькой комнаты большой массивный диван не лучшее решение. Он будет визуально уменьшать и без того маленькую комнату. А вот маленький диван в большом помещении также будет смотреться не очень и никак не создаст уютную обстановку. При выборе размера мягкой мебели стоит помнить, что в комнате должно оставаться достаточно свободного пространства.

Внешний вид и обивка.

Внешний вид должен полностью соответствовать общему дизайну помещения. Он может гармонировать или контрастировать с оформлением стен, но картинка должна выглядеть законченной. Что касается обивки, она должна быть прочной и выдерживать различные нагрузки, это продлит период использования изделия.

Каркас.

Это очень важная часть дивана. Если вы хотите, чтобы изделие прослужило вам максимально долго, выбирайте модели с металлическим каркасом или изготовленным с твердых сортов дерева, например, бука или дуба.

Наполнитель.

Калипсо

От этого критерия зависит то, насколько удобно будет сидеть на вашей мягкой мебели. Наполнители бывают следующие: холлофайбер, пенополиуретан. Они довольно экологичные, безопасные и не вызывают аллергию. Поэтому такая мебель может использоваться даже в детских комнатах. Кроме того, такой наполнитель прекрасно держит форму.

Механизм трансформации.

Ни для кого не секрет, что диван может складываться и раскладываться, создавая таким образом просторную кровать. Различают несколько способов раскладывания дивана:

«Еврокнижка» — самый и надежный из всех трансформеров;

«Пума»;

«Седафлекс»;

«Дельфин», самая популярная разновидность для угловых моделей диванов.

Стоимость.

Несомненно, цена это один из самых важных критериев при выборе мягкой мебели. Но, также стоит помнить, что хорошая, качественная мебель не может стоить дешево. Если вы хотите приобрести изделие, которое прослужит вам не один год, вам не стоит экономить.


сделайте заказ не вставая с кресла!