Цена на стулья Луганск

Мебель играет довольно важную роль в интерьере любого помещения. Одним из самых важных предметов мебели является стул. Выбрать подходящие стулья качественные, удобные и подходящие к интерьеру стулья бывает довольно непросто. Одним из важных критериев при выборе мебели является цена изделий. Всем известно, что по-настоящему качественная и красивая мебель стоит недёшево. Цена на стулья Луганск зависит от многих факторов и довольно часто цена необоснованно высока. Для того что бы не переплачивать за желания продавца и производителя надо понимать, как формируется цена и от чего это зависит.

IMG_20190211_115731_HDRДля начала стоит разделить всю мебель на несколько типов производства:

  1. Фабричная мебель отечественного производства. это довольно распространённый и дешевый вариант мебели. Из плюсов довольно большой выбор и низкая цена. Из минусов: довольно заурядный внешний вид, часто низкое качество самого изделия, и низкое качество материалов.
  2. Фабричная мебель от мировых брендов. Обладает более высоким качеством чем мебель отечественного производителя. Также обычно обладает более ярким и необычным дизайном, но в целом все довольно просто. Цена значительно выше отечественной, но вполне оправдана качеством мебели и ее внешним видом.
  3. Авторская мебель от небольших мастерских. Самый дешевый вариант получить уникальные стулья высокого качества. Такие студии часто самостоятельно создают эскизы под конкретные заказы, а также могут изготовить мебель по вашему эскизу. Второй вариант гарантирует вам не только изделия именно такие как вы хотели, но и совершенно уникальный внешний вид.
  4. Дизайнерская мебель. Такая мебель изготавливается известными и не очень дизайнерами, довольно часто-таки стулья служат скорее для красоты, чем длительного использования по назначению. Впрочем, бывают не только красивые, но и весьма продуманные изделия, которые позволяют не испытывать неудобств во при длительном использовании. Материалы в дизайнерской мебели обычно самые разные начиная от привычного дерева, метала, пластика заканчивая стеклянными и каменными вариантами. Это самый дорогой вид мебели, цена может достигать по-настоящему космических сумм если дизайнер с мировым именем. Из плюсов уникальный внешний вид. Из минусов: неоправданно большая цена, не всегда удобно длительное использование, иногда излишняя хрупкость изделий.

IMG_20190211_115741_HDRМатериал. Вторая составляющая цены изделия, чем дороже и реже материал, тем выше цена конечного продукта. Стулья из простой древесины или пластика стоят недорого, металлические несколько дороже, а стулья из породистой древесины будут стоить довольно дорого даже, не смотря на самый простой дизайн.

Бренд. Довольно часто производители с мировым именем значительно завышают цену на свои изделия за «бренд». Можно хорошо сэкономить обратившись к частной мастерской.

Магазин. Продавец тоже ставит свою наценку. Поэтому покупать напрямую у производителя значительно дешевле.


сделайте заказ не вставая с кресла!