Элитная мебель в Луганске

Обустройство вашей квартиры или доме очень важно. Это место, где вы отдыхаете, спите, общаетесь с друзьями и проводите довольно большое количество времени. От того, как выглядит ваш дом зависит и ваше настроение, а также настроение всех родных и близких. Квартира, обставлена в современном стиле обязательно вызовет восторг у ваших гостей. Чтобы получить подобный результат необходимо приобрести и установить соответствующую мебель. Элитная мебель в Луганске – это не прост стул или стол, это свой оригинальный стиль, благодаря которому хозяева могут продемонстрировать не только свою фантазию, но и подчеркнуть положение в обществе.

Чем обычная мебель отличается от элитной.

стол, стулья АфинаЧем же элитная мебель отличается от любой другой, если, конечно, не брать в расчет стоимость. На самом деле все довольно просто. Элитная мебель это, прежде всего безупречное качество, а также стильное и оригинальное оформление. Многие сейчас полагают, что элитная мебель непременно должна быть выполнена в классическом стиле, украшена различными древнегреческими статуями, ручной резьбой, художественной лепкой. Но, подобное мнение крайне не верно. Элитная мебель может быть выполнена в самых разных стилях, начиная от барокко заканчивая современным лофтом или хай-тек. Не важно, какой стиль вы выберете, поскольку в любом случае сможете подобрать красивую и качественную элитную мебель.

Элитная мебель имеет три характерных особенности.

  1. Основной материал. Мебель высшего класса изготавливается из соответствующих материалов. Как правило, это массив дерева, который характеризуется длительным периодом использования, экологичной безопасностью, а также практичностью. Это самый подходящий материал для производства мебели. Он приносит в ваш дом тепло, уют и гармонию. Подобная мебель не устаревает и не уходит вместе с модными тенденциями, это вечная классика. Самые популярные материалы – ольха, ясень, дуб. Довольно часто используется оформление в светлых тонах, что подходит практически под каждый интерьер и выглядит действительно великолепно. Кроме того, с помощью светлой мебели вы сможете визуально расширить пространство. К тому же, подобрать другие элементы декора к белой мебели, будь то спальня, гостиная или кухня, чем к таким же моделям, но исполненных в темных тонах.
  2. Фурнитура. Любая элитная меда идет с огромным количеством всевозможных комплектующих. Прежде всего стоит обратить внимание на механизм открывания двери, выдвигания ящиков в тумбочке или ящика под белье в диване, а кроме того различные петли, доводчики и тому подобные системы, без которых просто невозможно представить использование современной мебели. Также невозможно поспорить с тем, что именно от фурнитуры зависит насколько удобным будет использование вашей мебели, период ее использования и тому подобное. Чем выше качество всех комплектующих, тем дольше проживет ваша мебель. Для оформления элитной мебели производители используют фирменную фурнитуру, которая не только неоднократно доказала свое качество и способность выдерживать самые большие нагрузки, но и довольно стильно выглядит. Больше всего пользуется популярностью фурнитура итальянского или немецкого производства. Если подобрать фурнитуру максимально правильно, вы превратите пользование своей мебелью в настоящее удовольствие.
  3. Оригинальный стиль. Во время изготовления элитной мебели работает команда профессионалов, которые имеют немалый опыт в создании стильного интерьера. Благодаря общим усилиям художников, стилистов и дизайнеров удается создать неповторимый дизайн кровати или дивана, который не только подчеркнет статус владельцев дома, но и придаст всей комнате благородный, изысканный вид. Все изделия украшены ручной резьбой, инкрустацией с драгоценными или полудрагоценными камнями и тому подобными элементами, которые никогда не встречаются в обычной мебели. Если речь идет о кухонном гарнитуре, довольно часто устанавливается столешница из натурального камня, что касается других элементов они также выполнены исключительно из натуральных материалов, это массив дерева, натуральная кожа и ткани

стол ВладимирКак правило элитная мебель изготавливается по индивидуальному заказу и не поставлена на широкий поток. Благодаря этому вы можете быть уверены, что стол или кресло точно подойдут по размеру. Не смотря на не дешевую цену такой мебели покупатели готовы платить столько денег, так как это уникальное сочетание высокого качества, безупречности и привлекательного внешнего вида. Если вы закажите такую кухню вы получите настоящее произведение искусства.


сделайте заказ не вставая с кресла!