Элитная мебель в Луганске

Без мебели любое помещение, будь то дом или офис, будет неоконченным. Именно благодаря мебели комната становиться уютной и оригинальной. Но, найти качественную мебель не всегда просто.

Чем же отличается элитная мебель от обычной?

На современном мебельном рынке огромный процент изделий, изготовленных из МДФ или ДСП. Конечно, что эта мебель никак не элитная. Ее может сделать каждый, у кого есть подходящие инструменты и немного опыта. А вот для производства элитной мебели используются более редкие, качественные и дорогие материалы:

  • натуральное дерево;
  • качественная и прочная металлическая фурнитура;
  • качественная обивка (практически бес сносу).

Отметим, что элитная мебель от известных брендов характеризируется дополнительной обработкой с использованием натурального сусального золота. Привлекательный внешний вид достигается использование изящного декора, который используется для французского или итальянского стиля.

Главный принцип элитной мебели – это сочетание привлекательного внешнего вида с практичностью.

Дизайнеры прекрасно понимают, что мебель — это не только красивая картинка, но, в первую очередь, предмет обстановки. Поэтому она должна вносить в жизнь человека не только эстетику, но комфорт.

Применение различных материалов позволяет экспериментировать с фактурами. Их контраст придает мебели стильный и неповторимый внешний вид. Также отметим, что к элитной причислена и витражная мебель, которую могут себе позволить только очень состоятельные люди.

Элитная мебель отличается своей долговечностью и может передаваться с поколения в поколение. А если за ней правильно ухаживать и реставрировать по мере необходимости, она будет выглядеть стильно и модно долгие годы.

Стул Квин Стул МиланоЕсли вы хотите, чтобы элитная мебель в вашем доме не только свидетельствовала о вашем денежном состоянии, но и создавала уют, выбирайте ту, которая производиться из сортов дорогого дерева.

Она отлично впишется в интерьер дома или офиса. Элитная мебель выглядит очень стильно и подчеркивает статусность ее владельца.

Огромным спросом и популярностью, в основном из-за своей долговечности, пользуется мебель, изготовленная из дуба. Ее цена будет соответственной. Главное преимущество дуба – его прочность и необычная очень красивая текстура. Мебель из дуба также наделена полезными свойствами, она улучшает умственные способности и помогает расслабиться. Если вам необходимо приобрести мебель для кабинета или мужского интерьера, лучшего варианта чем дуб вам не найти.

спальня йорк 6Большим разнообразием текстур характеризуется ясень. Он невероятно гибкий, пластичен, но в то же время очень надежный.

Еще один сорт элитного дерева – вишня. Дизайнеры просто обожают изготавливать мебель из этого сорта дерева, в частности из-за невероятной структуры материала. Это идеальный вариант для мебельной резьбы, которая может сделать любую мебель очень стильной, оригинальной и изысканной.

Стоит отметить, что такое популярное словосочетание как «красное дерево» состоит из нескольких пород, а именно махаон, кемпас, тип и палисандр. Мебель, изготовленная именно из этих сортов дерева очень красивая и подходит для использования в загородных домах или коттеджах. Ее текстура характеризируется разнообразием оттенков.

Мебель всегда получается долговечной и надежной. К тому же, паразиты не предпочитают этот сорт древесины, что способно еще больше продлить период ее использования.

Такая мебель доступна далеко не каждому. Нужно быть очень состоятельным человеком, чтобы позволить себе мебель из красного дерева.

Если вам нужна элитная мебель в Луганске, обязательно посетите наш салон мебели «Вернисаж».


сделайте заказ не вставая с кресла!